遊艇租賃 2019-11-15T04:46:22+00:00

遊艇租賃

在香港,租遊艇進行船河派對已成為日漸普遍的娛樂活動。在明媚的陽光下感受藍天和在大海中暢泳,三五知己在甲板上一邊品嚐香檳一邊談天說地。甲板下則是一個美輪美奐的生活空間,舒適而且設備一應俱全,包括廚房用具、儲物空間、客房、廁所和浴室,讓客人渡過一個愉快和寫意的假期。

我們出租不同型號、不同大小的遊艇給予各大團體籌辦活動,或者舉行私人派對。歡迎聯絡我們查詢租賃遊艇價格。

sailing boat for sale hong kong

出租遊艇流程

第一步:聯絡我們

有專人與客人聯絡跟進租遊艇服務,我們確保掌握客戶的想法和需要,為客戶提供最佳的出租遊艇推介。

第二步:確定租艇資料

確定客人需要使用日期,時間,人數,上船及落船位置。愈早確定租艇資料,愈快找到最合適的出租遊艇。

第三步:報價

選擇合適的出租遊艇的資料及報價供客人參考,以及可提供餐飲及租快艇服務。

第四步:付款

待客人選定後先付50%訂金, 餘數50%將於上船前一天繳交。

第五步:確認

待收到50%訂金後, 以電郵確認收到訂金及提供船隻牌號及船長聯絡電碼。已確認的預訂詳情(例如船隻、人數、道具、食物等)不能夠上船當天臨時作出取消或更改。如預約當天沒有如期出現,已繳付之全數亦不能退回。